Изгой

Лилит Демоон
********
Мой Рай поруганный тобой,
Теперь сама я там изгой –
И сердце ищет все покой,
С затворницей моей душой.

Ночь, когда стелила сон –
Мой Рай тобою был сожжен,
А ты смотрел как Наполеон,
Как дотла сгорает он.

А я на этом пепелище –
Пала и выла как волчище,
Стуча об пепел кулаками,
Скрепя от боли зубами.

Не проронив ни слезинки,
На колкие твои ухмылки –
Татуаж пеплом нанесу я,
Под маской черни уйду я.

В той маске брожу по свету,
Пристанище нигде мне нету,
Истоптаны в кровь уж ноги,
Впереди лишь только дороги.


  02.12.2014г.