***

Лина Глебова
Ох, как мне жаль, что ты не знаешь,
Насколько я люблю тебя.
И точно знаю, что не нравлюсь
Тебе и капли даже я.
Но помню то, что обещал ты
Приехать лишь ко мне одной.
Поверь, я всё бы отдала,
За то, чтобы побыть с тобой.