Пока мечта...

Елена Лютикова
Солнце светит прямо в глазки.
Ручкой тянешься ко мне.
Встать пытаешься в кроватке,
Но тебе трудней вдвойне.
Спишь,сопишь как милый ёжик,
Улыбаешься во сне.
Ты на папу так похоже,
Вовсе не обидно мне.
Носик,глазки,щечки в папу
И упорство от него.
Ты как мишка косолапый.
Нет дороже никого!!!