Я помню

Руся Дмитренко
Во мраке ночном при свете огней,
И даже при свете ночных фонарей.
Я вижу твой облик, я вижу твой тыл.
Я помню прекрасно, с ума ты сходил.
За пряди волос брал нежно меня,
И страстно говорил мне что я только твоя.
И руки нежны твои были ко мне,
Ты помнишь как я была верна тебе?
Застыл, пусть обвеваемая накроет тоска,
Ты вновь уйдешь как пыль с лепестка.
Ты вновь утаишь что любишь меня.
Уйдешь, уходи, закрою глаза.
Закрою внутри, пусть не будет сквозить,
Вот только беда, начну снова курить.
Одна за одной, одна за одной.
Зачем мне другой ?Ты мне как родной.
И я бы простила тебя, и не раз,
Но хватить с меня любви напоказ.
Ты снова начнешь валять дурака,
А я буду верить, игра такова.