***

Марта Лиса
Ангина, грипп, простуда,все ко мне!
Озноб, температура и таблетки,
За вами прячется моя любовь
И бьется,бьется,словно птица в клетке.
А в голове,как мина:Тик-тик-тик.
Я жду звонка и плачу незаметно.
И кажется взорвется голова,
И душу вырвет с корнем непременно.
И полетит моя душа к тебе
И ты ее согреешь, как когда-то...
На этой сладкой и мучительной войне
Я счастлива быть раненым солдатом.