Настоящий

Борис Полухин
Как я хочу тебя снова любить,
И не быть для тебя самозванцем, Как я хочу с тобою кружить
В пламенном яростном танце.

Не надо гневить во мне снова любовь,
Когда руки к губам прижимал,
Люблю я тебя, как рОдную кровь,
Что сердцем я обжигал.

Мама, я в ней услышал себя,
Я с ней кружился во сне,
Пьянящей, родной... Казалась она,
В моей, неудачной судьбе,

Спасибо богу, что дал мне тот шанс,
Что  сумел я в жизнь воплотить,
Я хочу, еще один раз,
В мечте, с ней, в страсте побыть.

Я жду всем сердцем ту  встречу,
Но знаю что скоро пройдет
Этот миг, ведь он не вечен
И куда-то с тобою, уйдет.