Пожелать бы чего...

Инесса Касакович
Пожелать бы   чего,да что пользы..?
Всё уж было и всё изжито...            
Были радости,были и слёзы               
В давнем прошлом полузабытом.. 

Лишь одно осталось желание-    
Заболеть,чтоб в бреду горячем
Воротиться в былое,раннее,
И подумать,что всё-иначе!

Позабыть вдруг,что жизнь обманула,
И что друг  ушёл безвозвратно 
Что удача ушла, отвернулась,
И дороги нету обратной..

И в тумане бредовом и зыбком, 
О житейском забыв ненастьи, 
эту  землю покинуть с улыбкой,   
Насладившись призрачным  счастьем!..

       

               /2001/.Haifa/