Оберег

Татьяна Редькина
Восходило Ясно-Солнышко Светом Духа Воскресения,
А Душа-Река широкая разливалась Пробуждением
И поила Землю-Матушку Животворною Водою,
Что растила своих детушек - да на радость всему живому!

Стойкость Духа непреклонная - Гор вершины, просторы снежные,
А Душа подножья каменные обнимает цветами нежными.
Ясный Сокол в Поднебесье, словно Зоркий Дух Крылатый,
А Душа, словно Лебедушка, бережет все то, что Свято.

Не кручинься, Добрый Молодец, тебе Счастье уготовано -
Дом Родной, Дорога Дальняя, Целый Мир, вся Жизнь дарована.
Встретишь ты Любовь Заветную, станешь ты Богат Душою,
Засияешь Ясным Солнышком, исцелишься Живой Водою...

Восходило Ясно-Солнышко...

(...Оберег мой простой - в самом Сердце Всегда Любовью Живой...)
(Татьяна Редькина - 02.12.2014г.)

...Из Слов души огненных да светом напоенных
Сложу животворной вязью радуги энергий
Ярилом Солнечным, Духом гор да рек полных
Да побежит вода студеная жИвая
Да возведу руки к Небу, Сердцем Радостья, Исцеляя…
(Андрей 28 - 26.07.2015г.)