Жу-жу

Марина Аксенова
И что теперь?
Зачем молчишь?
Куда унёсся пыл мгновений?
Закрыта дверь, ты, может, спишь,
в неге приятных сновидений,

а я кричу,
охрипла - жуть.
Под банку мухой напросилась
назойливостью дерзких чувств...

Теперь, прибитая, жужжу.
Жу-жу..