Люди умирают дважды

Руся Дмитренко
Люди умирают дважды, потеряв однажды часть себя.
С этим сталкивается каждый,кто однажды закрыв открыл глаза.
И от этой боли дикой нам победной ленты не нести.
От потери край великой, слез от глаз не унести.