Я-последний рубеж, я-печальный свидетель...

Отхаоса Ксвободе
Я-последний рубеж,я-печальный свидетель
Того свертка холодных стальных хризантем.
Мне случалось любить незабвенную прелесть
Ваших плеч и кистей Ваших,мэм.

Я-бренчащий браслет иллюзорных видений,
Тех умчавшихся писем бесследный конец.
Я-иззябнувший ветер,шагнувший сквозь двери,
Устремленный в свободу небес.

Я-размашистый почерк досадных итогов
На бумажных,припрятанных в сердце,пластах.
Я в постскриптумах тот,чьи каракули строго
О тебе говорят за уста.

Я-поступок,мадам,остановленный просто
Этим свертком холодных стальных хризантем;
Одинокий в померкнувшем севере остров...
Мне случалось любить.Насовсем.