по законам гор

Иломи
По законам гор мы в одной упряжке,
По законам жанра- ни мест, ни встреч.
Ты- хранимый сердцем изящный меч.
Отчего ж так больно?
                Не с теми  тяжко,
кто в ответ на сложность простых решений
подставляет  плечи под хлопья манн.
Ну, чего молчишь? Каждый д)Артаньян
Выбирает шпагу под стать мишени.
Покажи мне брод, я б спасалась. Волки
Неизбежно рыщут в изломах драм .
И летит в разорванный тарарам
Перепутье снов.
                Утром кофемолки
Наполняют дом разноснежьем. Чашки.
За окном декабрь. Уже как-никак.
А в горах как прежде: снега…снега…
По закону гор- мы в одной упряжке.