И - на край света, снова, за тобой!..

Алла Радова
Ты - далеко, хоть мнится мне: ты - рядом...
Ты - далеко: совсем - не ближний свет...
Куплю билет и в поезд скорый сяду,
На миг забыв , что мне - не двадцать лет!..

Нет для Любви границ и расстояний,
Пускай мой путь к тебе всегда - тернист,
Как к звёздам, тем, что вечно в Мирозданье
Сияют нам и манят Светом в Высь!..

Куплю билет!.. В какой вагон - неважно:
Мне всё равно, в тоске своей,  не спать...
Я буду грезить о тебе, пусть скажут,
Что от Любви сошла с ума опять!..

Жила ли я, мой друг, все эти годы?..
Скорее - нет, чем - да... Но разве мне
Не повезло в судьбе: ты, а не кто-то,
Любил меня?.. Скорее - да, чем - нет!..

Я не прошу у жизни снисхожденья:
Она, во всём, была, и есть, права!..
Но, да, простятся наши прегрешенья,
Незнамо, как, нам, выжившим едва!..

Хочу  к тебе!.. Сквозь мрак и непогоду!..
Хочу к тебе, мой самый дорогой!..
Куплю билет (какие наши годы?!.)
И - на край света, снова, за тобой!..