Давай?

Баева
Давай ты не будешь звонить?
Давай перестанем друг другу врать!
Давай просто начнем жить:
Есть, пить, говорить, мечтать...

Друзья, не враги. Помни это,
А лучше запиши в тетрадь.
Скоро снова настанет лето
Все станет на свои места опять.

Давай только без всяких "но",
Чтобы потом без всяких "бы".
И не будем думать одно,
А совсем другое говорить.

Все что я говорю - не пустое!
Я, говоря, задеваю себя за живое,
Только слушай и запоминай...
И, знаешь, давай без "давай"?