Время крошится...

Ольга Семенова 21
Время крошится, крошится, крошится ...
Испаряется словно вода?
Нет, песчинками в давнее прошлое
оседают часы и года.

Время крошится, крошится, крошится ...
По остаткам устало бреду,
механизм безнадёжно изношенный    
и стучит-то как будто в бреду.

Время крошится, крошится, крошится ...
Спотыкаясь к черте подхожу
и прощенье уже мной испрошенно,
только он всё тук-тук, да жу-жу.

Осыпаются дни и минуточки ...
Остановят ли бег два луча?
Ерунда, на последней секундочке
я часы вновь заставлю стучать.