Я не умею писать стихи...

Одиночка Шредингера
Я не умею писать стихи,
Но что мне делать под темной луною?
Свет одиночества вспыхнет в ночи
И повлечет меня за собою.

Я не умею показывать чувств.
Все, что я знаю, еще не открыто.
Все вокруг шепчут, а я улыбнусь
И промолчу, с глазами закрытыми.

Ведь нету смысла толкаться в толпе,
Истину я забираю с собою.
Я не умею писать стихи,
Да и не думаю, что этого стою.