Скажи ей!

Баева
Скажи в глаза, что ты не любишь
Кроме неё ты никого.
Скажи, что во сне обнимаешь
когда-то забытое ею пальто.

Скажи, что пахнет все в квартире,
Её духами, шампунем и биокефиром.
Скажи, что пропадаешь в тире
И, жаждя встречи с ней, хлестаешь ром.

Скажи, что знаешь о радости и горе,
И отдыхать поедет на какое море,
Скажи, что не считаешь капризной.
Признайся, что любишь больше жизни.


Скажи, что знаешь о чем мечтает,
Где вещи покупает, где бывает.
Скажи открыто все, без лжи.
Не мне, ты ей это скажи!