Пробуждение

Элен Бор
Не мног хотела! Но мне не давали!!!
О счастье мечтала...! Его отнимали!
Тянули по жилам и клочьями Рвали...
Того не желая, А МОЖЕТ ЖЕЛАЯ?!
Немая в слезах и в истерике билась....!!!
А ЖИЗНЬ?! ЭТА ЖИЗНЬ!!! Мне просто приснилась...!
Приснилась любовь и цветы и желанья...
А НА ЯВУ - это просто терзанья.
Так и качусь только каясь и маясь..!
И к СЧАСТЬЮ ,как к ОБЛАКУ лишь прижимаюсь!!...


                Дай БОГ каждому
                АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ
                И
                НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ !!!