Если больше сказать нечего...

Екатерина Белокрыс
Если больше сказать нечего,
Почему не наделать глупостей?
Мы одной меткой были мечены,
Оттого ли все эти трудности?

Можешь лгать хоть себе, хоть каждому,
Я всегда знаю что-то большее.
Сложен курс, что мной взят однажды был:
Замечать в людях лишь хорошее.
 
21/06/2014