Счастьядар

Ееееее
Мысли про игрушки, одолели.
Хватит! И пойду толкнув ногой.
Как мешок каких то заклинаний
И провозглашу себя: Живой!

То чем наполнялся - дурно стало.
Старое проводим прямиком.
Интересней изменяться не частями.
Сразу всем! И только целиком!

Что? Открыл глаза? А как ты думал!?
Мир не тот, который строил ты!
Погоди со мной, побудь немножко.
И не говори, что ты уже не ты.

Поиграли, плакал, место встало.
Разомкнулся узкий, душный круг.
Скромно закричу от СЧАСТЬЯДАРА
Заслужил, и больше заслужу!


ЕЕ