Ветер растрепал мои ресницы...

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Ветер растрепал мои ресницы,
Я стою на краюшке себя...
Не могу с прощанием смириться,
Не сумею вычеркнуть тебя.

Солнца луч пронзил зрачки до крови,
Заслонил иллюзией весь мир,
Жизнь теперь не кажется пустою,
Время - сил нечаянный вампир!

И в борьбе меж разумом и чувством,
Между светом и кромешной серой тьмой,
Знаю, не бывать взаимной дружбе
Между разностью физических полов.

Я больна, мой мир другой и чуждый
Серой массе на земной коре,
Не поймет вовек народ бездушный
Чар, живущих в райской глубине!

Сделав шаг, вдохнув воздушной массы
До, непознанных никем души глубин,
Я прощу, держа всегда путь дальше,
И не спутаю судьбы дорог святых!