Враг!

Игорь Ожиганов
Я посмотрю в твои глаза, и на давив на тормаза фраз поговорю  с тобой.
Как ты со мной наигранно сводишь сума.
Ведь покой на лад мой сигналит за окном.
И только я не понимал как всё равно жду, как смотришь так же как всё причинно уходит вдоль строк.
Я хотел другом быть, и в душе есть что то не то, как стучится в окно голубь за окном проблем.
И пластинка весело танцуе несколько раз.
Ведь это каламбур проблем...
Как этот вечер не по годам тормозит...
И города тюремно без базара кричит: ты кто такой?
Не по программе...