На подходе Рождество!

Любовь Бондаренко 2
На подходе Рождество!
С предвкушением ждём его.
Думаем купить подарки,
Чтобы ёлки были ярки,

Стол  получше бы накрыть
И кого-то пригласить
В дом к себе на Рождество...
Не забыть бы про Того

Праздник Чей мы отмечаем?
И когда гостей встречаем
Говорить всем про Него,
Чтобы было торжество

Не от ёлок и подарков,
Не от украшений ярких,
А от радости о том,
Что мы спасены Христом!

Что Спаситель в мир родился,
В Человека воплотился,
Нас от смерти искупил,
И спасенье подарил!