Твои глаза...

Юра Воронецкий
Твои глаза два изумруда
Запечатлён в которых я
И смотрят на меня оттуда
Созвездия.

Скопления плеяд
В такой близи
Красноречиво говорят
Мне о любви.

Их колебаний амплитуда
Волнует кровь
Неразлучимы мы покуда
Жива любовь.