Антианатомия

Нина Райнер Золотухина
Александру Вегу

Вот тут преломляются законы физики,
Его анатомические пристрастия.
– Вера..да, Вера.
Он роняет ключи, считает карманы,
Проходит в пустые комнаты.

А она не красавица.
Не правда ли, друг?
А только гляди, опять.

Он давится ею,
Давится.
О, друг!