Исповедь преподобного

Артемий Жаров
Привет от всевышнего
Я получаю.
Тумана нависшего
Я и не знаю.
Волей затихшего
Я процветаю.
Миллиарды живых
За меня...
Отвечают.
Воля всевышнего?-
На распутье...
Узнают...