Декабрь

Ника Мо
Декабрь.Первый снег,морозы,
И греет солнце свысока.
Стоят кругом раздетые березы,
Гуляют в небе облака.

Краснеют щеки от погоды,
Куда ни глянь былым-бело.
Проходят дни,недели,годы,
Но только от зимы так на душе светло.

А за окном белый простор,
Дома-чай,книга,одеяло.
Снежинки превращаются в узор,
Как этого давно так не хватало!

Покупки,фильмы,мандарины,
Веселье,праздник,суета.
И невозможно оторваться от такой картины,
Конечно,если вокруг такая красота!