зоогладиаторы...

Михаил Рык
плагиату - Нет. !!!

Однажды,как - то на недельке,
Чуть холодело,воздух сыр...
Нашли коты безхозные сардельки
И сразу,закатили пир!
Наполнив животы свои,
Ведь надо.,,поделиться"с близким...
- Устроим мы собачие бои,
Пускай деруться за огрызки. !
И сразу взялись за,,работу",
Паршивцы фауны и флор...
Нет не мяуканье...а хохот,
До ночи сотрясал весь двор. !!!
   

021214