О нашем

Алекс Конрад-Боно
Казалось, больше невозможны
И бесполезны наши бденья,
Когда в шагреневую кожу
Преобразуются мгновенья.

Но сине небо. И мелодия!
И неизвестно места схода.
И не довычерпан колодец,
И не исчезло место брода.

И, подхватив свою травинку,
Несём, не думая о сроках.
И думы наши о тропинке. 
Ну, и немножко об итогах…