Первый день зимы...

Татьяна Галахова
Припорошил асфальт сегодня снег... Капот машине забелил...
Ещё вчера я с Осенью играла в прятки...
Недавно в гости ко мне дождик бледный заходил,
Так ненадолго... был предельно кратким...

А вот сегодня уже первый день зимы,
На минус градус за окном теперь уж переходит...
У солнышка дневного краткий свет... увы...
И больше облаков на бледном небосводе...

Мороз с утра... под вечер мёрзну я опять,
Зима сменила Осень просто на неделе...
И мне осталось у кого нибудь терпения взять,
Чтоб слушать за окном метели песнопение...

Декабрь... 2014 года
Галахова Татьяна