Неврастения 8

Кошка Томка
Сон, тишина, звезды сияют.
Молчанье окутало это окно.
Если б ты знал, как все это достало,
Раннюю старость приняла, как вино.
Тошно в тисках омерзительных, тесно.
Я больше не верю в сказки.
Может не стоит поддаться слезам?
Назло буду жить и топтать эту землю. Мэйби это все ненапрасно.