Мерцал я Музой Нити!

Илья Иванов 4
 Мерцая Музыкой Диодов
Пучком во мглу уходят нити.
 В них Свет из Чисел, Волн и кодов.
 
 И напевая с хором Этим
То прибавляю, то молчу,
 И сквозь Изнанку МеждоМетий
Гляжу на Звезды и ЛЕЧУ!