Девочке

Ееееее
Мальчики бросали пальчики,
Светились как одуванчики.
Им понравилась девочка!
Вызвался мальчик с ракеточкой.
Прибежал к ней и говорит:
- У меня ничего не болит!
Улыбнулась она, и в ответ
прыгнула на парапет!
Стой!  -он сказал ей. Стой!
Она: у меня за спиной,
тот кто совсем не болит,
ноет и пальцем сверлит?
Мальчик, тебя я люблю!
Лучик тебе я дарю!
Зову! Полетели со мной!
В ТОЛЬКОЛЮБВИ страну
Где творятся одни чудеса!
Мальчик расправил свои паруса,
И вместе с ней полетел!

ЕЕ