С Рождеством!

Лана Панова
С Рождеством! Стучатся в двери дети.
Ты пошире окна распахни!
Гаснут свечи? Не погаснут свечи!
Если веришь в сказку, то смотри:

Там на небе звёзды загорелись,
И волхвы пришли нам сообщить:
Что Родился мальчик! Чудо-мальчик!
В колыбельку тихо загляни.

Месяц стойко люльку охраняет,
А Мороз качает плавно так,
Что снежинки кружатся летают,
Облетают Чудо и летят на нас.

Мы стоим под небом в изумрудах,
Затаив дыхание своё.
А улыбка нежная малютки
Озаряет это полотно!