Для тебя

Мария Землянская
Ты - просто сон, в котором я живу
И растворяясь в нем, тобою дорожу.
Ты - жизнь моя, печаль и радость.
Всегда, вкушая страсти сладость,
Хранить любовь не забываю,
Хотя в твоих объятьях таю.
Я защищу тебя от всех,
И если будет падать снег,
Я словно плащ тебя согрею
И поддержать тебя сумею.
Я разобью о камни руки в кровь,
Но все равно спасу любовь.
Я обещаю сохранить нашу семью,
Ведь больше жизни я тебя люблю...

                26.10.2010г.