Новый год

Изяслав Вильскер
   Наступает Новый год.
   Что-то он и мне подарит...
   Но и новый год пройдёт,
   К чёрту новый, дайте старый!

   Ведь уходит с каждым годом
   Наша жизнь куда-то в нети.
   Но пока жива природа
   Торжествует жизнь на свете.