что побуждает нас печатать

Игорь Нехаенко Одесса
                Спокойно жить без опьяняющих эмоций
                и смысла жизни без любви желать,
                мне остается Вам печатать почесть,
                познать глубокий смысл глуповатых фраз.

                (Валентина Головчик, 20 ноября 2014 в 11:49)



Жить неспокойно в кипятке эмоций
и зреть любовь как жизни смысл,
что, как не это побуждает нас печатать повесть
из почестей, где глубина подчас и не важна реприз.

2 декабря 2014 в 3:31