Я восхищаюсь Вами...

Юлина Ляпина
Я восхищаюсь Вами  в сотый раз,
Вы эталон мужчины.
При встрече, не отведу глаз,
Вам не узнать причины.

Что Вы в моих мечтах,
Пред Вами я робею.
О, Боги, я краснею,
Не отведу глаз..


16.11.2019