Тёти!!! Леди!!! Не сморкайтесь в шторы...

Борис Дерендяев
  "Дамы!!! Дамы!!! Не сморкайтесь в шторы..."
                (Девушка с трудночитаемой фамилией на не русском языке)


Тёти!!! Леди!!! Не  сморкайтесь в шторы.
Не кляните матом  подлых мужиков.
Распахните глазки, сбросьте гендер шоры,
Вас мужчина видный, -возжелать готов.

Мадемуазели! -Лет преклонных девы,
Будте покультурней,  бросьте моветон.
Ласки подарите, слов любви напевы,
И ответит тем-же даже фанфарон.

Бабы сёл  Российских! - Дяденьки -не кони,
Усмирять не надо, на скаку  рукой.
Положите нежно, нам на грудь ладони,
Подарите  щедро  негу и покой.

 Фройляйн, сеньориты.  фрау и сеньоры.
Сказочные принцы только в сказках есть.
Не впадайте  в крайность: -злобные миноры.
И лелеять женщин, мы сочтём за честь.





ГЕНДЕР (англ. gender - род, чаще всего грамматический) - понятие, используемое
в социальных науках для отображения социокультурного аспекта .
МОВЕТОН: Дурные манеры.
КОМИЛЬФО: -Хорошие манеры.
 ФАНФАРОН: Человек, выставляющий напоказ свои мнимые достоинства или пороки, хвастун, бахвал...