Королю

Лунная Незримая
Как чисто….(! )Сегодня снег…
Мы не виделись?  (так ) много лет?

А снег крУжит и взгляд мой узит.
Мужчина … мой…. и …. нет –
как много лиц и лишь твоё так студит

Так судят мёртвых, не воскреснувших в любви.
И… нет… молчи!... пускай нас Боги судят.
Серьёзных и свихнувшихся в любви.

А он всё крУжит, этот чистый снег…..
Он так метёт, что вот уж  сказке б сбыться!
Но снова ржёт под небом кобылица –
И белой гривой раздувает Смех.


И белит… белит…белит…. Саван белый….
Всё белое уже до чистоты…
..до тошноты
Качни! Заснеженное царство!
И здесь не место розам красным –
им – не достигнувшим Оргазма
и
высоты