Теплом Души...

Партнёр
Жизнь - мыслеформы! Страх, болезни?
Сказку рисуйте - пойте песни!...

Смех ваш - есть Жизнь и Радость встречи!
Солнце, цветы - не в Думе речи...

Живите с пользой - кайф отдачи!
Не ложь и войны - пик удачи...

Себя любите, уважайте!
Тюрьмы снести - цветы сажайте!...

Теплом Души вы удивляйте!
Как в детстве смейтесь - не стреляйте!...

Х