Кратко

Мария Землянская
Боль. Ложь. Надоело.
Слёзы. Тоска. Нет предела.
Грусть. Дорога. Осколки.
Холод. Шепот. Волки.
Свет. Одиночество. Окна.
Губы. Руки. Тело. Стою и мокну.
Дождь. Снег. Непогода. Ветер.

Юг. Запад. Восток. Север.
Поезд. Сижу в пустом вагоне.
Знаю. Не ждешь меня на перроне.
Ключ от квартиры. Мрачный подъезд.

В кино на двоих больше нету мест.
Мы близко. Но так далеко...
За окнами скоро будет светло.
Забыл. Обманул. Прощаю.
Люблю. Целую. Не забываю.

                27.11. 2010г. (23:51)