Главный герой

Виктор Шушарин 3
                ******               

   Пишу ли роман я,
                пишу ли стихи,
В них каждая строчка –
                кусочек души.
В них жизненный опыт
                и знанья мои,
И запах, и звуки,
                и краски земли,
Чему научился,
                что в сердце  впитал,
Я строчкам по каплям
                с душою отдал.
Что сделал руками,
                что ноги прошли
Землёю, травою
                на строчки легли.
И вышел  итог:
                что творила рука
В стихах и романах –
                писал про себя
В таёжных туманах,
                под шум городской…
В стихах и романах
                я – «главный герой».

26.02.2008г.