Хрустальная Слеза

Анжелика Синкевич
Хрустальная слеза сверкнула на ресницах,
Боль сильную свою пытаясь обмануть...
Ведь этот нежный сон все продолжает сниться
И грустью неземной прокладывает путь.

Все грани той слезы, рожденной Миром дивным,
Причудливый узор еще хранят в тиши.
А сердце, чуть дыша, прощается наивно
С волшебною страной в объятиях души.

Там своды звездных грез уходят прямо в небо
И воспевают Свет лучистою волной.
Восстать из Мира снов, взлететь, как птице, мне бы
И крыльями обнять любимый Мир родной!

Тончайший аромат цветов неповторимых
Окутывает миг, кристальный, как роса,
Где образы души таинственны, незримы,
Но отражает их...хрустальная слеза...