Непредсказуем человек

Анна Гуд
Нежнее стали лишь с годами.
Возможно, всё не без труда.
Окрепли чувства.
Не желали, чтоб юность славная ушла.

Теперь другое время года:
Не листья падают, а снег.
Так предсказуема погода -
Непредсказуем человек.