А сердце истекает кровью

Леонид Болотов
Ну да, не умирают от любви...
Вот только жизнью это не назвать,
Твой мозг командует. - живи!
А сердцу на команду наплевать...

Ну да, не умирают от любви,
Но разве это жизнь, когда не любят?
Когда ты знаешь - вместе мы не будем
Ну да... Не умирают от любви...

Когда нам сердце рвет на части,
Неразделенная любовь.
И ты живёшь лишь верой в счастье!
А сердце истекает кровью...

19.10.2014. Л. Болотов