Ю

Юлия Бошарова
Я к тебе тихонько подкрадусь.
В сон войду неслышным шагом феи,
Ароматом сливочно-кофейным.
И в ладошках протяну звезду.
Подарю из праздников букет!
Мишурою ярких нежных строчек
Счастье наворкую. По кусочку
Раскрошу его в твоей руке.
А потом синичкой  все склюю.
Упорхну до следующих сказок.
Вышью гладью сон голубоглазый
С именем со сладкой буквы "Ю".