Мой дом

Александр Ермаченко
  Где бы нас не носило по жизни,
Мы всегда должны помнить о том,
Что он есть в океане сей жизни,
Островок под названьем-мой дом.

Мы живём,но и помним о тризне,
Подождём-это будет потом,
А пока в океане сей жизни,
Есть островок под названьем-мой дом.

Очень жаль,но сегодня в Отчизне
Льётся кровь и с"гоморрой" "садом",
Зато есть в океане сей жизни,
Островок под названьем-мой дом.

Бытие своенравно,капризно,но,
Знай,что будет последний мой стон
О тебе,вдаль плывущий по жизни,
Островок под названьем-мой дом.