Здравствуй разум человека...

Анна Гуд
Здравствуй, небо голубое!
Здравствуй, солнечный денёк!
Здравствуй, счастье озорное!
Здравствуй, горный ручеёк!

Здравствуй, жизнь: не меньше века!.. -
Будь здоровый, мир земной!
Здравствуй, разум человека -
Не запачканый войной!..