Воин. песня

Анастасия Велес
Я хочу преключения
И с тобой предаваться забвению.

Исполнять все желания,
Только не превращать это в манию.

В темноте заключения
Мое сердце скиталось во времени.

Разорвал ты кандалы впрочь.
Скоро в дар принесла тебе дочь.

Ты мой воин великого рвения.
Отдаю всю себя тебе милый мой.

Говоришь "- Так люблю твое сладкое  пение! Пой моя распрекрасная птица, пой."




01.12.14